Это просто взрыв вкуса грибов с чесночным соусом: это блюдо готовится всего несколько минут и получается очень вкусно.
Ингредиенты:
лук репчатый 1 шт.;
шампиньоны мелкие 500 гр.;
сливочное масло 100 гр.;
растительное масло 2 ст.л.;
чеснок 4-5 зубчиков;
петрушка и тимьян (или розмарин и базилик);
соль и перец по вкусу
зелёный лук;
белое вино 2-3 ст. ложки (по желанию).
Приготовление закуски:
Промываю и сушу грибы бумажной салфеткой.
Топлю сливочное масло (100 гр.), добавляю лук репчатый мелконарезанный. Слегка обжариваю.
Добавляю подготовленные грибы и жарю постоянно помешивая. Пока они не изменят цвет.
Поливаю оливковым или растительным маслом, добавляю измельчённую зелень, чеснок и жарю на слабом огне до готовности.
При желании могу добавить белое вино (2-3 ст.л.) оно добавит вкус и аромат.
Соус готов.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru