Ингредиенты
Филе куриное «Петелинка» — 450 г
Капуста белокочанная — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень свежая — по вкусу
Специи — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Куриное филе вымойте и слегка просушите с помощью бумажного полотенца. Очистите луковицу. Пропустите филе и лук через мясорубку. При необходимости повторите процедуру.
2. Мелко нашинкуйте капусту. Очистите и натрите на мелкой терке морковь. Добавьте нарезанные овощи к фаршу и хорошо перемешайте.
3. Добавьте к фаршу мелко нарезанную зелень и яйцо, специи по вкусу.
4. Сформируйте котлетки и выложите на противень.
5. Разогрейте духовой шкаф до 180°С и запекайте котлетки 40–50 минут. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить Куриные тефтели с овощами и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.
Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриные штрудли и Куриные тефтели с ароматным томатным соусом. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!