Найти в Дзене
Григор Негарэ

Французский куриный суп-пюре

Нам понадобится

2 вареных желтка

40 г белого хлеба без корки

750 мл куриного бульона

100 г белых грибов

половина пучка петрушки

30 г сливочного масла

2 куриных филе

130 мл сливок

соль, перец

щепотка мускатного ореха

1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.

2. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.

3. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.
4. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Приятного аппетита!
1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать. 2. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут. 3. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. 4. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются