"Если вам скажут выбрать одно блюдо, которое вы будете есть всю оставшуюся жизнь, то какое? Салат. Он может быть овощной, фруктовый, мясной, тёплый или холодный."
⠀
То же самое, с блинами.
⠀
Можно есть просто так. Можно завернуть в него мясо и картофель и вот, почти, основное блюдо. Можно положить творог или банан и ореховую/шоколадную пасту, получается десерт. 🍨
⠀
У нас, в сибири, целая сеть быстрого питания по этому принципу работает. Никаких шаверм на каждом углу, только блины. 😀
⠀
В моей морозилке всегда есть блины. В идеале это пустые и с 1-2 начинками. С чем-то мясным и без мяса вообще, для Алёши.
⠀
Пустые заворачиваю в треугольник и складываю в пакет, потом в контейнер. Как-то я заморозила стопку и это было жутко не удобно. Даже если они заготавливаются для последующей фаршировки лучше разделить.
⠀
Как поступаю с начинкой видно в видео, в карусели. Я не отправляю в морозильник блинчики со сладкой начинкой. Разогретые фрукты или творог, для меня, то еще удовольствие. 🙈
⠀
Делаю с овощами, сыром, мясом, рыбой, ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶а̶ ̶с̶т̶о̶л̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶с̶я̶ на что фантазии хватит. Обычно я готовлю заранее побольше то, чем хочу нафаршировать блины. Например картофель или фарш с овощами; курица с грибами и т.д.
⠀
❓ Зачем контейнер и пакет.
⠀
1.Если у вас no frost и вы используете что-то одно, то запахи смешаются в морозильнике.
⠀
2. Морозильник выморозит влагу и блины будут сухие.
⠀
У меня не no frost и контейнер не правильный. Он мне нужен только для удобства. Так не помнутся/порвутся блины. Правильный контейнер подскажет "ok, google, контейнер для заморозки" 😊
⠀
❗Ещё важный момент. В таком виде блины (да и многие готовые продукты) хранятся 3 месяца. Поэтому не забудьте вложить листо чек с датой в контейнер.