Найти тему
dfkjhsdkjfhksldflskd

Еда против женских видов рака

Оглавление

Онкология действительно серьезное заболевание, которые требует планомерного лечения. В мире раком болеют мужчины и женщины. Сегодня разберем, как защитится от женского рака. К нему относится рак яичников, рак матки, рак молочных желез. От этих заболеваний гибнет огромное количество женщин. Поэтому вам точно стоит узнать продукты, которые предотвращают развитие онкологических клеток у женщин.

Лук репчатый

Многократные исследования проанализировали химический состав лука. Учёные нашли интересное вещество — кемпферол. Далее они провели эксперимент. Брали клетки женщин, пораженных раком яичников. Эти клетки помещались в растворы кемпферола. В итоге, рост раковых клеток подавлялся. Кемпферол действует по следующему механизму. Он перекрывает доступ артериальной крови к раковым клеткам, без доступа к питательным веществам они начинают погибать.

Оранжевые продукты

Здесь цвет играет важнейшую роль. Так как оранжевый окрас говорит о высоком содержании каротиноидов, предшественников витамина A. Морковка, тыква, оранжевый болгарский перец во всех этих продуктах много бета-каротина.

-2

В одном из исследований, где участвовали 3 тысячи женщин с раком молочной железы. Было показано, что большое содержание в рационе питания оранжевых продуктов, во много раз снижает риски развития рака молочной железы.

Кофе

-3

Один из американских университетов проводил обследования 50 тысяч женщин на протяжении 26 лет! Среди обследованных был большой процент женщин страдающих раком матки. Эти исследования показали, что те женщины, которые выпивали по 4 чашки кофе в день, на 25% меньше имели риск развития рака матки.

Все приведенные рекомендации требуют консультации со специалистами.

Еда
6,93 млн интересуются