Найти тему

Нам, КЕТОманам, капуста на гарнир самое то! Вот и я сегодня приготовила....Стейк из капусты

Рецепт предоставлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762

А делать стейки так:
Вилок капусты разрезать на 4 части. КОЧЕРЫЖКУ НЕ УДАЛЯТЬ! Каждую четвертинку нарезать на куски (стейки) толщиной 1,5 см (кочерыжка будет держать вместе полоски листьев капусты). Выложить стейки на пекарскую бумагу, смазанную кокосовым маслом (СМОТРИ ФОТО).
Каждый стейк посолить и поперчить. Запекать в духовке до готовности.
У меня стейк из капусты с рыбой. А у вас с чем?

Подписывайтесь на мой канал и делитесь в соцсетях!

Вот так выглядит готовое блюдо. У меня жареная рыба к этому гарниру
Вот так выглядит готовое блюдо. У меня жареная рыба к этому гарниру
Так выглядят нарезанные стейки капусты.
Так выглядят нарезанные стейки капусты.