"Восхитительно холодный, быстрый коктейль - один из моих любимых способов начать день – вот четыре моих любимых комбо. ”
Метод
ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО КОКТЕЙЛЯ
1. Очистите банан и нарежьте его красивыми крупными ломтиками на разделочной доске-в идеале вы хотите использовать замороженные бананы, поэтому постарайтесь не забыть сделать это накануне.
2. Положите банан и шпинат в блендер и залейте яблочным соком.
3. Разрежьте лайм пополам и выжмите весь сок лайма в блендер.
4. Закрепите крышку и взбивайте до получения однородной массы, затем подавайте на стол.
ДЛЯ ФИОЛЕТОВОГО КОКТЕЙЛЯ
1. Удалите стебли из груш, затем используйте нож, чтобы разрезать на четвертинки, удаляя и отбрасывая сердцевины.
2. Положите груши и чернику в блендер, затем влейте яблочный сок.
3. Закрепите крышку и взбивайте до получения однородной массы, затем подавайте на стол.
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО КОКТЕЙЛЯ
1. Используйте чайную ложку, чтобы соскрести всю кожицу с имбиря, а затем мелко натереть на доске с помощью микроплана.
2. Очистите морковь, затем обрежьте и грубо нарежьте ее.
3. Положите имбирь, морковь и замороженное манго в блендер, затем влейте апельсиновый сок.
4. Разрежьте лайм пополам и выжмите весь сок лайма в блендер.
5. Закрепите крышку и взбивайте до получения однородной массы, затем подавайте на стол.
ДЛЯ БЕЛОГО КОКТЕЙЛЯ
1. Очистите банан и нарежьте его красивыми крупными ломтиками на разделочной доске-в идеале вы хотите использовать замороженные бананы, поэтому постарайтесь не забыть сделать это накануне.
2. Положите банан, молотый миндаль, молоко и мед в блендер.
3. Закрепите крышку и взбивайте до получения однородной массы, затем подавайте на стол.
Ингредиенты
ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО КОКТЕЙЛЯ
1 банан
200 г шпината
250 мл свежего яблочного сока
1 лайм
ДЛЯ ФИОЛЕТОВОГО КОКТЕЙЛЯ
2 груши
150 г замороженной черники
100 мл свежего яблочного сока
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО КОКТЕЙЛЯ
2 см кусочек имбиря
1 морковь
200 г замороженного манго
200 мл свежего апельсинового сока
1 лайм
ДЛЯ БЕЛОГО КОКТЕЙЛЯ
1 банан
3 столовые ложки молотого миндаля
250 мл молока
жидкий мед, по вкусу