"Выберите два или три разных вкуса вашего любимого мороженого для этого торта – мы выбрали фисташковое, клубничное и ванильное. Затем, когда вы разрежете его, откроются все удивительные слои. ” Рецепт...
Tap for ingredients Рецепт Разогрейте духовку до 180oC. Смазать маслом и выровнять 20-сантиметровую круглую форму для торта с рыхлым дном. Растопите сливочное масло на медленном огне, Затем отставьте в сторону...
- Мы намазали хлеб небольшим количеством джема, чтобы он не слишком размокал, но это не традиция. ” Рецепт Смажьте 850 мл пудингового таза маслом и выровняйте с 2 листами пищевой пленки, позволяя немного свисать. Удалите все стебли из ягод. Очистите клубнику от кожуры и четвертинки (если используете). Поместите все ягоды в большую, тяжелую кастрюлю с сахаром, апельсиновым соком и ванильной пастой (Если используете). Варить на слабом огне от 3 до 5 минут или до тех пор, пока сахар не растворится и соки не начнут кровоточить из фруктов...
Рецепт Разогрейте духовку до 180ºC. Картофель почистить и мелко нарезать, затем вымыть, обрезать и мелко нарезать Пастернак и лук-порей. Поместите все это в жаровню размером 30 х 40 см и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, щепоткой морской соли, черным перцем и листьями шалфея (оставив стебли и несколько листьев на потом). Выдавите колбасу из шкурки и скомкайте вместе. Потяните вверх куриную кожу на кончике грудки и используйте лопаточку, чтобы аккуратно отделить кожу от грудного мяса, затем ткните половину колбасы в каждую сторону, разглаживая ее по ходу движения...
Рецепт Разогрейте духовку до 180°C . Для начинки обрежьте жесткий конец стебля брокколи. Крупно натрите оставшийся стебель, затем разломайте соцветия на части. Слегка взбейте яйца в миске, добавьте горчицу, творог и тертый стебель брокколи, натрите на терке Чеддер, добавьте щепотку морской соли и черного перца и перемешайте.
Разрыхлите песто 3 столовыми ложками воды. Выложите два листа теста в смазанную маслом форму для пирога с рыхлым дном (шириной 25 см, глубиной 4 см), перекрывая их посередине...
"Этот супер быстрый ужин-отличный способ превратить выносливую зимнюю зелень в восхитительно шелковистый соус для пасты. Так просто, но, мальчик, это хорошо. ” Рецепт Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем почистите чеснок. Оторвите стебли от каволо и выбросьте, добавив листья и чеснок в кастрюлю для пасты на 5 минут. Налейте 1½ столовые ложки оливкового масла первого отжима в блендер, затем мелко натрите Пармезан. Используйте...
"Красочные, здоровые и, самое главное, веселые, эти блины работают так же хорошо на ужин, как и на поздний завтрак в выходные дни. Оставьте любое оставшееся тесто в закрытой миске в холодильнике, и они будут держать его для завтрака позже на этой неделе...
Рецепт Разорвите грибы в миску, разбросайте по 15 г соли (большая часть ее сольется позже) и измельчите вместе, затем оставьте на 30 минут, время от времени хрустя. Насыпьте муку в миску с щепоткой соли, затем мелко нарежьте и вотрите в масло. Сделайте лунку посередине, медленно влейте 200 мл холодной воды, затем перемешайте, похлопайте и сведите вместе. Заверните в пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
Через 30 минут грибы должны чувствовать себя довольно сырыми, поэтому сильно сожмите, чтобы удалить как можно больше соленой жидкости (грибы должны весить около 400 г)...
Рецепт 1. Обрежьте брюссельскую капусту и очистите ее от всех потрепанных наружных листьев, разделив пополам все крупные и сохранив целыми мелкие. Варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 5 минут, затем слить воду и оставить сушиться на пару.
2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Возьмите и добавьте половину листьев шалфея, варите в течение 3 минут или до хрустящей корочки, затем опрокиньте в небольшую миску.
3. Поставьте сковороду обратно на огонь и выдавите колбасное мясо из шкурки прямо в сковороду, разбивая его тыльной стороной ложки...
"Ротоло определенно одно из самых необычных блюд из пасты, которые вы увидите – многие люди никогда не ели его раньше. То, как я приготовил свой, означает, что это похоже на лазанью или каннеллони, но...