- Замороженный йогуртовый торт кричит о лете, и дети набросятся на него, как только увидят все эти яркие цвета. Впрочем, здесь нет ничего искусственного-это фрукты придают цвет. Используйте любые фрукты, которые у вас есть под рукой, все работает. ”
Рецепт
В блендере или кухонном комбайне взбейте клубнику с 4 столовыми ложками йогурта. Перелейте фруктовую смесь в жестяную банку и поставьте в морозилку минимум на 15 минут.
Тем временем промойте блендер или кухонный комбайн и взбейте бананы еще с 4 столовыми ложками йогурта. Добавьте этот слой в банку и верните ее в морозильную камеру.
Повторите то же самое с остальными 2 видами фруктов и оставшимся йогуртом.
Торт готов, как только верхний слой будет твердым, но вы можете держать его в морозильной камере столько, сколько захотите. Нарежьте торт, пока он еще заморожен, и подавайте с ягодами.