Найти тему
Мари Chudo

Морковно- апельсиновые маффины.

Морковно-апельсиновые маффины получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.

Морковно- апельсиновые маффины.
Морковно- апельсиновые маффины.

______________

Ингредиенты:

100+30 г сахара

1 ч. ложка апельсина

100 г моркови

150+30 г муки

1 шт. яйцо

50 мл молока

30 г сливочного масла

75 мл растительного масла

1 ч. ложка разрыхлителя.

______________

Приготовление:

1. Натираем морковь, добавляем яйцо, вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем. Вливаем молоко.

2. В миске смешиваем муку, разрыхлитель с сахар.

3. Соединяем все ингредиенты и апельсиновую цедру, хорошенько перемешиваем.

4. Далее смешиваем 30 г сахара, 30 г муки и сливочное масло. Растираем руками в крошку.

5. Заполнить формочки для маффинов на 2/3 посыпать крошкой. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку 15 минут.

Приятного аппетита♥

Еда
6,93 млн интересуются