Морковно-апельсиновые маффины получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.
______________
Ингредиенты:
√ 100+30 г сахара
√ 1 ч. ложка апельсина
√ 100 г моркови
√ 150+30 г муки
√ 1 шт. яйцо
√ 50 мл молока
√ 30 г сливочного масла
√ 75 мл растительного масла
√ 1 ч. ложка разрыхлителя.
______________
Приготовление:
1. Натираем морковь, добавляем яйцо, вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем. Вливаем молоко.
2. В миске смешиваем муку, разрыхлитель с сахар.
3. Соединяем все ингредиенты и апельсиновую цедру, хорошенько перемешиваем.
4. Далее смешиваем 30 г сахара, 30 г муки и сливочное масло. Растираем руками в крошку.
5. Заполнить формочки для маффинов на 2/3 посыпать крошкой. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку 15 минут.
Приятного аппетита♥