А уж как для нас, красивых, этот крем хорош! Делается-то из продуктов, отбеливающих кожу – сливках да сметане.
Готовится за несколько минут. Шпаргалку даже записывать не надо, так запомните.
На средних оборотах , до мягких пиков взбиваем 500 граммов 33-процентных сливок.
Добавляем холодными сгущённое молоко и сметану - 250 и 150 граммов соответственно. Добиваемся однородности.
Всё! Если есть крем более быстрого приготовления, черкните в комментариях.
Крем-пломбир чудо как вкусен на песочном корже, удивительно хорош на бисквите, тает во рту на слоённой выпечке.
Заварные крема у меня тоже в чести. Но если оценивать по соотношению вкусовых качеств и времени на «заморочку», я пока равных крему-пломбиру не знаю. А вы? Делитесь, красивые подруги!
Ваша Настя