Найти тему
Инга Ч

Лапша по флотски на кавказкий манер.

Ингридиенты:

Лапша -1 пачка.

Помидоры у меня были в собственном соку.

Балгарский перец -1шт.

Лук -1шт.

Морковь-1шт.

Фарш говядина -400гр.(у меня был фарш горядина,крученная со свинным салом немного)

Кинза- 1/2пучка.

Сванская соль.

Хмели -сунели.

Уцхо сунели.

Красный перец молотый.

Растительное масло -100мл.

Готовим:

Хочу сказать,что это обычная лапша по флотски,которую готовят все в Российской семье,я решила её приготовить,так если бы я жила на Кавказе.Что бы я в неё положила находясь в кавказкой семье...Вот ,что у меня получилось,так сказать мой экспиримент.

Лапшу ставим варить в солёную воду,варим 7 минут.В сковороду наливаем масло,ждем когда нагреется,выкладываем фарш и жарим.

-2

Пока жарится фарш моем и режем овощи.Лук режем кубиками,морковь трем на терке,болгарский перец режем кубиками.

-3

Когда фарш немного поджариться добавим лук.

-4

Когда лук немного размякнет добавляем болгарский перец.

-5

Солим,перчим красным перцем,добавим сванскую соль.Сванскую соль добавлять не обязательно,купить её большая проблема.Добавляем морковь.

-6

Жарим минут 10 переодически помешивая.Далее добавим помидоры.Жарим минут 7.

-7

Наша лапша готова,промываем её в друшлаке.

Выкладываем к мясу всё перемешиваем и добавляем специи,хмели-сунели,уцхо сунели,и кинзу...

-8

Перемешиваем и закрываем крышкой.

-9

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются