Ингридиенты:
Лапша -1 пачка.
Помидоры у меня были в собственном соку.
Балгарский перец -1шт.
Лук -1шт.
Морковь-1шт.
Фарш говядина -400гр.(у меня был фарш горядина,крученная со свинным салом немного)
Кинза- 1/2пучка.
Сванская соль.
Хмели -сунели.
Уцхо сунели.
Красный перец молотый.
Растительное масло -100мл.
Готовим:
Хочу сказать,что это обычная лапша по флотски,которую готовят все в Российской семье,я решила её приготовить,так если бы я жила на Кавказе.Что бы я в неё положила находясь в кавказкой семье...Вот ,что у меня получилось,так сказать мой экспиримент.
Лапшу ставим варить в солёную воду,варим 7 минут.В сковороду наливаем масло,ждем когда нагреется,выкладываем фарш и жарим.
Пока жарится фарш моем и режем овощи.Лук режем кубиками,морковь трем на терке,болгарский перец режем кубиками.
Когда фарш немного поджариться добавим лук.
Когда лук немного размякнет добавляем болгарский перец.
Солим,перчим красным перцем,добавим сванскую соль.Сванскую соль добавлять не обязательно,купить её большая проблема.Добавляем морковь.
Жарим минут 10 переодически помешивая.Далее добавим помидоры.Жарим минут 7.
Наша лапша готова,промываем её в друшлаке.
Выкладываем к мясу всё перемешиваем и добавляем специи,хмели-сунели,уцхо сунели,и кинзу...
Перемешиваем и закрываем крышкой.
Приятного аппетита.