Ингредиенты:
🔹Печень куриная — 500 г
🔹Перец болгарский — 0,5 шт.
🔹Помидоры — 350 г
🔹Лук красный — 60 г
🔹Чеснок — 2 зубчика
🔹Мука — 2 ст. л.
🔹Масло растительное — 2 ст. л.
🔹Соль — 1 ч. л.
🔹Перец молотый — 0,5 ч. л.
🔹Кинза — 30 г
🔹Перец острый — 0.5 шт.
🔹Гранат — 0,25 шт.
🔹Орехи грецкие — 50 г
🔹Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную печень промыть, удалить плёнки, слегка посолить. Нарезать печень на кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
2. Зелень нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
3. Красный лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками.
4. Сладкий перец нарезать соломкой. Этот ингредиент вводится в блюдо по желанию.
5. Гранат очистить. Ядра грецкого ореха раздробить.
6. Соединить овощи, зелень и печень, добавить приправы. Добавить зёрна граната и грецкие орехи. Перемешать. Дать настояться блюду 5–10 минут.
Приятного аппетита!💓
Подписывайтесь на канал, ставьте класс и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда 😋