Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!
Ингредиенты:
Грудка индейки – 1 шт.
Перец Рамиро – 1 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Творог – 1 ст.л.
Бекон сырокопченый – 150 гр.
Зеленый лук – 1 перо
Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
Соль по вкусу
ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:
ШАГ 1.
Одно яйцо отварить до готовности и остудить. Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу. Все перемешать. Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
ШАГ 2.
У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
ШАГ 3.
Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.
ШАГ 4.
Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.
ШАГ 5.
Положить на него перец и завернуть рулетом.
ШАГ 6.
Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.
ШАГ 7.
Завернуть в фольгу для запекания. Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
ШАГ 8.
Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 9.
Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!
🌸 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🌸 Лучшая благодарность и поддержка – Подписка на канал! СПАСИБО за просмотр🌸 .
🌸 ЕЩЁ ВИДЕОРЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА: