Найти тему
Канал Food Time ru

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С НАЧИНКОЙ🌸ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!

Ингредиенты:

Грудка индейки – 1 шт.

Перец Рамиро – 1 шт.

Яйцо отварное – 1 шт.

Сметана – 1 ст.л.

Творог – 1 ст.л.

Бекон сырокопченый – 150 гр.

Зеленый лук – 1 перо

Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.

Соль по вкусу

ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:

ШАГ 1.

Одно яйцо отварить до готовности и остудить. Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу. Все перемешать. Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.


ШАГ 2.

У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.


ШАГ 3.

Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.


ШАГ 4.

Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.


ШАГ 5.

Положить на него перец и завернуть рулетом.


ШАГ 6.

Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.


ШАГ 7.

Завернуть в фольгу для запекания. Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.


ШАГ 8.

Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


ШАГ 9.

Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!

🌸 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

🌸 Лучшая благодарность и поддержка – Подписка на канал! СПАСИБО за просмотр🌸 .

🌸 ЕЩЁ ВИДЕОРЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА:

Еда
6,93 млн интересуются