Найти в Дзене

Красочный салат

"Красочный, захватывающий и полный вкуса, это эпический салат в стиле Сан-Фран и супер-быстрый, чтобы бросить вместе. ”

Рецепт

Положите киноа в кастрюлю и щедро залейте кипятком и крышкой.

Положите перец чили, шпинат, обрезанный зеленый лук и кориандр (оставив несколько листьев) в процессор, разорвите верхнюю листовую половину мяты, затем взбейте до мелкой нарезки.

На большом листе жиронепроницаемой бумаги бросьте курицу с морской солью, черным перцем, душистым перцем и паприкой. Сложите поверх бумаги, затем разомните и расплющите курицу до толщины 1,5 см скалкой.

Положите в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, переворачивая через 3 или 4 минуты, или до тех пор, пока не почернеет и не сварится до конца.

Очистите перец от семян, нарежьте каждый на 8 полосок и добавьте в сковороду, регулярно помешивая. Очистите и нарежьте манго на кусочки.

Слейте киноа и промойте под холодным краном, затем снова хорошо слейте и опрокиньте на сервировочную доску или блюдо. Смешайте со взбитым шпинатом, выжмите сок лайма, добавьте оливковое масло первого отжима, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.

Посыпьте куски манго и вареный перец поверх киноа. Разрежьте авокадо пополам и очистите от кожицы, затем чайной ложкой зачерпните его завитки над салатом.

Нарежьте курицу, бросьте ломтики в любые соки и добавьте в салат. Покрошите на фету, разбросайте по оставшимся листьям кориандра и нарежьте кресс-салат. Подавайте с кусочками йогурта.

Ингредиенты

САЛАТ ИЗ КИНОА

300 г киноа

1 свежий красный перец чили или желтый перец чили

100 г шпината

4 зеленых луковицы

1 пучок свежего кориандра

1 пучок свежей мяты

1 большое спелое манго

2 лайма

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 спелый авокадо

50 г сыра фета

1 -салат

КУРИЦА

2 х 200 г куриных грудок без кожи

1 чайная ложка молотого душистого перца с горкой

1 чайная ложка копченой паприки с горкой

оливковое масло

2 смешанный-цвет перец

4 столовые ложки обезжиренного йогурта

Еда
6,93 млн интересуются