"Красочный, захватывающий и полный вкуса, это эпический салат в стиле Сан-Фран и супер-быстрый, чтобы бросить вместе. ”
Рецепт
Положите киноа в кастрюлю и щедро залейте кипятком и крышкой.
Положите перец чили, шпинат, обрезанный зеленый лук и кориандр (оставив несколько листьев) в процессор, разорвите верхнюю листовую половину мяты, затем взбейте до мелкой нарезки.
На большом листе жиронепроницаемой бумаги бросьте курицу с морской солью, черным перцем, душистым перцем и паприкой. Сложите поверх бумаги, затем разомните и расплющите курицу до толщины 1,5 см скалкой.
Положите в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, переворачивая через 3 или 4 минуты, или до тех пор, пока не почернеет и не сварится до конца.
Очистите перец от семян, нарежьте каждый на 8 полосок и добавьте в сковороду, регулярно помешивая. Очистите и нарежьте манго на кусочки.
Слейте киноа и промойте под холодным краном, затем снова хорошо слейте и опрокиньте на сервировочную доску или блюдо. Смешайте со взбитым шпинатом, выжмите сок лайма, добавьте оливковое масло первого отжима, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
Посыпьте куски манго и вареный перец поверх киноа. Разрежьте авокадо пополам и очистите от кожицы, затем чайной ложкой зачерпните его завитки над салатом.
Нарежьте курицу, бросьте ломтики в любые соки и добавьте в салат. Покрошите на фету, разбросайте по оставшимся листьям кориандра и нарежьте кресс-салат. Подавайте с кусочками йогурта.
Ингредиенты
САЛАТ ИЗ КИНОА
300 г киноа
1 свежий красный перец чили или желтый перец чили
100 г шпината
4 зеленых луковицы
1 пучок свежего кориандра
1 пучок свежей мяты
1 большое спелое манго
2 лайма
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 спелый авокадо
50 г сыра фета
1 -салат
КУРИЦА
2 х 200 г куриных грудок без кожи
1 чайная ложка молотого душистого перца с горкой
1 чайная ложка копченой паприки с горкой
оливковое масло
2 смешанный-цвет перец
4 столовые ложки обезжиренного йогурта