Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Мясо фаршированное клюквой и брусникой.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! На просторах интернета нашел оригинальный рецепт мяса с ягодой. Поехали!

 Ингредиенты
:
1—1,5 кг говядины или свинины,
100 г клюквы или брусники,
2 головки чеснока,
перец горошком.

  Приготовление:
В куске мяса сделать глубокие надрезы и положить в них ягоды клюквы или брусники, смешанные с толченым чесноком и крупномолотым перцем.
Поверхность мяса смазать свежевыжатым ягодным соком и поставить на несколько часов в холодное место для маринования.
Запекать в духовом шкафу при температуре 200—220°С в течение 10 мин, затем при температуре 150°С — до готовности.
Подавать в холодном или горячем виде, нарезав ломтиками.

Еда
6,93 млн интересуются