Два интересных рецепта.
Летний кабачок-это тонкокожая разновидность кабачка, которая включает в себя кабачки. Это один из первых овощей, готовых к употреблению в вашем летнем саду.
Большинство людей знакомы с кабачками, но поскольку этот овощ перекрестно опыляется, существуют сотни сортов с различными формами и оттенками зеленого и желтого, некоторые из них зеленые и желтые вместе.
Летние кабачки начинаются медленно, но по мере того, как температура нагревается, они становятся одним из самых продуктивных растений. Одно растение может легко произвести 5 кг . Если ваша семья действительно не любит кабачки, никогда не выращивайте больше одного растения и не собирайте их, пока они маленькие. Если вы задаетесь вопросом, достаточно ли он велик, это означает, что пришло время собирать урожай. Завтра вы можете найти в саду зеленую бейсбольную биту.
Летний кабачок достаточно знаком, чтобы большинство людей имели некоторое представление о том, как его готовить, и он достаточно мягкий, чтобы большинство людей его ели. Но кабачки растут достаточно быстро, и может получиться что уже через пару дней вам не куда будет их девать.
И вот тут я вступаю в игру.
Вот 2 рецепта, чтобы использовать весь ваш запас:
Жареный Летний Кабачок
3-5 летних кабачков нарезать длинными ломтиками
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
½ Чайной ложки соли
Свежий молотый черный перец
¼ Стакана раскрошенного сыра фета (по желанию)
Приготовьте барбекю на гриле или на решётке на сильном огне. Обжарьте кабачки , пока они слегка не подрумянятся с каждой стороны, примерно 2-4 минуты. Снять с гриля и выложить на тарелку в один слой. Приправьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на сервировочное блюдо и сверху при желании выложить сыр фета.
Кабачковые Оладьи
Это блюдо представляет собой нечто среднее между драниками и омлетом на овощной основе.
Большинство людей хотят есть больше овощей, но у большинства людей нет кулинарных навыков, чтобы быстро приготовить еду. Коробочная терка - мое секретное оружие для измельчения овощей, особенно когда у вас нет превосходных навыков ножа.
2-3 штуки кабачка тертого, около 0.5 кг. или 3 стакана
¾ Чайной ложки соли
1 яйцо
¼ Стакана муки
2 столовые ложки тертого сыра
1 столовая ложка масла
Смешайте тертый кабачок с солью и оставьте его на дуршлаге на 20-30 минут, чтобы дать стечь части воды. Выжмите кабачок, чтобы удалить лишнюю воду, затем смешайте ее с яйцом, мукой и сыром. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне, добавьте масло и бросьте в нее 1/4 стакана тыквенной смеси. Помогите ему немного разложиться, повторите еще 2-3 раза, чтобы у вас получилось 3-4 маленьких блина. Дайте им пожариться в течение 4 минут, затем переверните оладьи и готовьте еще 4 минуты. Снимите их и приготовьте еще одну порцию, чтобы использовать оставшееся тесто. Наслаждайтесь горячим, но они также великолепны на следующий день.
Приятного аппетита!!!