Ингредиенты для «"Пицца" из куриного филе с грибами»:
Рецепт «"Пицца" из куриного филе с грибами»:
Куриное филе и лук измельчить в блендере
К фаршу добавить крахмал, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
Дно формы, (у меня 20 см), смазать растительным маслом.
Выкладываем фарш, равномерно распределяя его по всей форме. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 15-20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
При протыкании "теста", спичка легко входит и остаётся почти сухой. Образовавшуюся жидкость, аккуратно, слить.
Намазать кетчуп на основу. Можно взять 1 помидор, очистить от
кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем.
Далее выкладываем, нарезанные на слайсы, шампиньоны и присыпаем орегано. Можете взять любую, любимую вами травку, или специи.
Присыпаем натёртым твёрдым сыром и ставим в духовку ещё на 15-20 мин. Сыра, конечно, можно взять больше. "Маслом кашу не испортишь"! ;)
Даём "пицце" немножко остыть.
Выкладываем на блюдо и подаём!