Найти тему
Наталья Бурмистрова

Салат из "свеклы с чесноком". и салат "Бордо".

4кг-свеклы;0,5кг-лука;0,5кг-болгарского перца;1,5кг-помидоров-ВСЁ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.

Всыпать 1стакан- сахара и 2ст.л.- соли.

Влить 1ч.л. 70%-ной уксусной эссенции,перемешать и поставить на огонь.

После закипания тушить 1час.

За 10минут до окончания варки положить 200гр- МЕЛКО НАРЕЗАННОГО ЧЕСНОКА.

В горячем виде разложить салат в стерелизованные баночки и закатать,укутать до полного остывания.ГОТОВО.

САЛАТ "БОРДО".

-2

свекла -4кг;помидоры -1,5кг;лук -0,5кг;перец болгарский -1кг;чеснок -300гр;укроп и петрушка -3пучка;уксус -9%-ный -200мл;масло растит. -0,5л;соль -1ст.л.;сахар -1ст.л.

Свеклу натереть на крупной тёрке,всё остальное пропустить через мясорубку.

Смешать и варить на слабом огне 40минут в закрытой посуде и ещё 20минут - в открытой.

В горячем виде разложить в простерилизованные баночки,закатать,укутать до полного остывания.ГОТОВО.

Еда
6,93 млн интересуются