Ингридиенты:
Помидоры-2шт (у меня были большие )
Красный лук -1шт.(средний)
Болгарский перец-1 шт.
Огурец-2шт.
Маслины - 1 банка.
Сыр сиртаки.
Лимон-1шт.
Оливковое масло -2 ст .л.
Орегано приправа.(я биру дорогую за 90 р Италия.)
Готовим:
Овощи моем и режем крупно кубиками,лук полукольцами.Орегано полчайные ложки сыпем в стакан и выжимаем пол -лимона сока,даём настоятся 5мин,из личного опыта приправа так лучше раскрывается.Режем сыр ,именно этот мне больше нравится,чем плавленный для греческого салата,он как резиновый,а этот имеет молочный нежный вкус.Маслины режем пополам ,я люблю крупно,не на четыре части.Всё перемешиваем добавляем орегано, перемешиваем и наливаем оливковое масло.
Приятного аппетита.