Найти в Дзене
Григор Негарэ

Рулет из свинины с клюквой и яблоками

На понадобится

500 г свинины.

100 г сушеных яблок.

50 г сушеной клюквы.

2 ст.л. яблочного уксуса.

2 ст.л. сахара

1 ч.л. тертого имбиря.

1/2 ч.л. черного молотого перца.

1/2 ч.л. семян горчицы.

Соль 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

1). Убрать мякоть свинины на полчаса в морозильник.

2). Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам дать обсохнуть, отвар не выливать.

3). Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину, измельчить яблоки и клюкву в комбайне до состояния пюре, включить на разогрев духовку до 180 градусов.

4). Нарезать свинину на пластинки, отбить, втереть смесь перца, соли, имбиря и горчицы.

5). Положить на мясо яблочно-клюквенную начинку, завернуть в рулет, перевязать нитками, переложить рулет на фольгу, полить фруктовым отваром, аккуратно завернуть края фольги и отправить в духовку, жарить до готовности 40-50 минут

6). Рулет из свинины с яблоками и клюквой за 7-8 минут до окончания жарки освободить от фольги, чтобы он подрумянился сверху.

Вуаля
Вуаля

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются