Одной из своих традиционной гордостей, Украина может похвалиться своею украинской кухней, пищей, которой нет подобных в мире.
Конечно же, у каждого народа есть своя традиционная кухня, но и в украинской кухне есть свои национальные особенности.
Украинский борщ
Обычно украинский борщ готовят из свеклы и обязательно на бульоне из мяса. Технология приготовления борща полностью зависит от региона. Например, есть регионы, где в борщ кладут фасоль, чернослив или вообще копченое мясо.
Рекомендую приготовить украинский борщ по следующему рецепту и после оставить свой отзыв в комментариях!
После того, как борщ полностью готов в кастрюлю добавляется тертый чеснок. По традиции борщ едят со сметаной, но вместо сметаны можно добавить майонез.
Сало
Сало - это самая главная еда среди украинцев. Без него не обходится ни одно застолье. Это чуть ли не национальное блюдо. Из него делают вкусняшки, например, шкварки в суп или натирают его чесноком. Это незабываемый вкус. ммммммм, что-то аж захотелось сальца купить.
Оказывается сало это не пустой продукт, а в нем содержатся полезные жирные кислоты, а жиров, которые вредные практически нет.
Вареники
Я вообще не любитель вареников, но с удовольствием съем с картошкой или с капустой. Туда можно в качестве начинки добавлять всё что Вам нравится. Самое главное не забыть добавить жареный лук и шкварки из сала. Это оооочень вкусно.
Кроме того, если Вы сладкоежка, то можете внутрь добавить что-то сладенькое. Мне не очень такое нравится. Для любителей ленивых вареников тоже есть вариант. В ленивые вареники добавляют творог, и тесто делают в виде ромбика.