Рецепт спагетти с кабачками цукини в домашних условиях. Как приготовить итальянскую пасту спагетти с цукини по вкусному и простому рецепту.
Ингредиенты (для 2-х человек):
Спагетти- 200 гр.; Цукини - 350 гр.; Базилик по вкусу; Соль по вкусу; Оливковое масло - 20 мл.; Черный перец по вкусу; Чеснок - 1 зубчик.
Приготовление:
1. Вымыть и натереть цукини на крупной тёрке.
2. Поставить на плиту разогреваться большую кастрюлю с водой.
3. В разогретую сковороду налить оливковое масло и положить поджариваться дольку чеснока.
4. После того как чеснок зажарится его необходимо убрать, а в сковороду положить цукини.
5. Когда вода в кастрюле закипит, то её необходимо посолить и положить вариться спагетти.
6. Готовые al dente спагетти переложить в сковороду с цукини, поперчить, посолить и перемешать. Добавить листья базилика.
7. Довести до полной готовности в сковороде постоянно помешивая. Если это необходимо, то добавить половник горячей воды из-под пасты и выпарить его.