Чизкейк с вишней десерт в зеркальной глазури | Идеальный вкус и простой рецепт
Кулинарные рецепты Вадим Кофеварофф
835
подписчиков
Разогрейте плиту и возьмите в руки сковородку!…
Муссовый фисташковый торт с шоколадом
Как приготовить вкусный муссовый торт из шоколада и фисташковой пасты. Рецепт торта без муки с прозрачной зеркальной глазурью. Муссовый торт для начинающих. Домашний торт из шоколадного и фисташкового мусса. Ингредиенты для торта: Для бисквитного коржа: Яйца, разделенные на желтки и белки – 5 штук; Какао – 90 гр.; Сахарная пудра – 100 гр.; Картофельный крахмал – 30 гр.; Ликёр для пропитки бисквита. Для 1 слоя торта: Темный шоколад – 200 гр.; Сливки 33% - 250 мл.; Яичные желтки – 2 шт.; Желатин – 7,5 гр...
КАРТОФЕЛЬ БАТАТ В ДУХОВКЕ
Рецепт с сыром и беконом. Как приготовить сладкий картофель батат в домашних условиях. Вкусная картошка-гармошкой в духовке с беконом и с сыром быстрый и простой рецепт. Ингредиенты: Батат (сладкий картофель) - 600 гр.; Бекон нарезанный - 100 гр.; Сыр Чедер - 100 гр.; Тимьян - 3 веточки; Шалфей – 5 листиков; Соль крупного помола; Оливковое масло; Черный перец. Приготовление: 1. Вымыть картофель и сделать на нём надрезы (глубокие, но не до основания). 2. На противень постелите лист кулинарной бумаги для выпечки и выложите на него разрезанную картошку...
Прозрачная зеркальная глазурь
Простой и быстрый рецепт зеркальной глазури с желатином. Как приготовить прозрачную зеркальную глазурь в домашних условиях. Кулинарный рецепт нейтральной глазури для тортов, десертов и других кондитерских изделий. Ингредиенты: Вода – 100 мл.; Сахар – 100 гр.; Желатин – 2 гр. Приготовление глазури: 1. Листовой желатин замочить в прохладной воде на 10 минут. 2. В небольшую кастрюльку налить воду и насыпать в неё сахар...
Фисташковая паста Простой рецепт
Как приготовить фисташковую пасту своими руками. Быстрый рецепт фисташковой пасты для торта, крема, выпечки или мороженого.
Ингредиенты для фисташковой пасты:
Фисташки (несоленые, не обжаренные) – 250 гр...
Чизкейк из творога без выпечки
Вкусный рецепт торта чизкейк с малиной. Творожный чизкейк в домашних условиях. Как приготовить чизкейк из творога, сметаны и печенья с ягодами малины. Домашний торт чизкейк без выпечки с желатином и со сгущенкой...
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ Рецепт в домашних условиях
Простой и быстрый рецепт вкусных палочек из сыра в панировке. Как приготовить сыр в панировке. Закуска из сыра сулугуни в яркой хрустящей панировке.
Ингредиенты:
Сыр Сулугуни - 300 гр.; Яйца - 3 шт.; Красный перец; Тимьян; Мука - 100 гр...
ТОРТ ТИРАМИСУ в домашних условиях
Рецепт с матча (зеленый чай). Воздушный тирамису с бисквитом и с желатином, но без сырых яиц и без печенья савоярди.
Ингредиенты для торта тирамису диаметром 20-22 см.:
Для бисквитных коржей: Яйца из холодильника, разделенные на желтки и белки – 6 штук; Мука – 100 гр...
СПАГЕТТИ С СЫРОМ
Быстрый и простой рецепт Итальянская паста с сыром.
Вкусный рецепт пасты спагетти с сыром, чесноком и перцем чили. Как приготовить итальянскую пасту с соусом в домашних условиях.
Ингредиенты:
Спагетти - 300 гр...
ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ
Простой и быстрый рецепт на сковороде.
Рецепт вкусного перца на сковороде с чесноком, луком и помидорами. Как приготовить перец в домашних условиях. Болгарский перец жареный с овощами и зеленью на гарнир или как закуска...
ПАСТА С КАЛЬМАРАМИ И ПОМИДОРАМИ
Простой и быстрый рецепт.
Вкусный рецепт итальянской пасты с кальмарами и помидорами. Как приготовить итальянскую пасту по традиционному рецепту в домашних условиях. Паста Каламарата ( Calamarata ) с морепродуктами в томатном соусе неаполитанский домашний рецепт без сливок...
КЕКС НА МОЛОКЕ С КАКАО
Простой рецепт в духовке.
Вкусный кекс с какао на молоке в домашних условиях. Как приготовить кекс по легкому и быстрому рецепту без кефира. Воздушный домашний двухсветный кекс в духовке.
Ингредиенты (для формы диаметром 23-25 см...
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА с орехами и печеньем
Вкусный и быстрый рецепт шоколадной колбасы из печенья. Домашний десерт без выпечки сладкая колбаска без сгущенки.
Ингредиенты сладкой колбаски:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 150 гр.; Сахарная пудра – 50 гр...