Купила я рыбку благородную красную...А что с ней делать, ума не приложу, ну не на бутерброды же ее пускать. А вот сотворить из рыбки этой такую же благородную закуску - это можно!
На 1 порцию нам понадобится:
- 120 г лосося (филе, естественно)
- 1 ч.л. каперсов
- 1/4 лимона
- пучок зеленого лука
- пучок укропа
- соль, перец
1. Рыбу режем кубиками. Каперсы и лук мелко рубим.
2. Смешиваем все в миске, солим, перчим, заправляем лимонным соком. Обязательно даем постоять 10 минут.
3. Выкладываем красиво на тарелочку, все-таки высокая французская кухня, как ни крути. Украшаем укропом.
Приятного аппетита!
P.S.: подписывайтесь на мой канал, вам интересно, а мне приятно=)