Найти тему
С миру по ложке...

Тартар из лосося

К рыбке отлично подходит белое сухое или игристое вино...
К рыбке отлично подходит белое сухое или игристое вино...

Купила я рыбку благородную красную...А что с ней делать, ума не приложу, ну не на бутерброды же ее пускать. А вот сотворить из рыбки этой такую же благородную закуску - это можно!

На 1 порцию нам понадобится:

  • 120 г лосося (филе, естественно)
  • 1 ч.л. каперсов
  • 1/4 лимона
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • соль, перец

1. Рыбу режем кубиками. Каперсы и лук мелко рубим.

2. Смешиваем все в миске, солим, перчим, заправляем лимонным соком. Обязательно даем постоять 10 минут.

3. Выкладываем красиво на тарелочку, все-таки высокая французская кухня, как ни крути. Украшаем укропом.

Приятного аппетита!

P.S.: подписывайтесь на мой канал, вам интересно, а мне приятно=)

Еда
6,93 млн интересуются