Найти в Дзене
Салат для маминого праздника
Сегодня все ещё продолжаю искать блюда во французском стиле на праздничный стол для моей мамы. Вчера я рассматривала салат с креветками, а сейчас вот мне в голову пришёл лёгких и красивый в исполнении салатик с форелью и тунцом...
4 года назад
Красивый салат, который не стыдно подать на мамин праздник
На следующей недели у моей мамы юбилей и я очень хочу сделать для нее шикарный праздник с роскошным столом. Тему мама подсказала сама, причем совершенно случайно. Как-то давно сидели вечером и она обмолвилась, что очень любит французские комедии...
4 года назад
Часто готовлю такой салат, он сытный и вкусный
На работе снова в связи с ухудшением ситуации с короновирусом, закрыли столовую. Не могу сказать, что я очень часто там питаюсь, так как стараюсь придерживаться определенного рациона, но все равно обидно...
4 года назад
Шашлык из благородной рыбы
Сегодня у нас последний день на даче. Дачный сезон окончательно закрыт, вещи в машине. Осталось приготовить последний рецепт шашлыка и в путь.
4 года назад
Шашлык из птицы
Продолжаю пытать друзей на предмет новых рецептов шашлыков. Мы уже готовили Сегодня поговорим о курином мясе и возможности его использовать для шашлыка.
4 года назад
Шашлык из свинины
Вчера я уже начала свое путешествие по шашлыкам. Об этом можно прочитать тут. А сегодня хочется остановиться на немного нетрадиционном для Грузии рецепте шашлыка.
4 года назад
Варим щи без капусты
Но как же так? Наверное, те, кто решил прочитать мою статью, немного в недоумении. Ведь щи - самый русский суп, после борща конечно. Любая хозяйка знает минимум 3 рецепта приготовления и в каждом присутствует капуста...
790 читали · 4 года назад
Что делать, если муж - рыбак?
Что-что, готовить улов. Вот именно мне так ответил благоверный, когда я задала сей риторический вопрос. Действительно, что может быть проще, чем весь этот улов намыть, начистить, распотрошить, нарезать и, главное, придумать, что делать дальше...
4 года назад
Как я готовлю язык с хреном. Простой и знакомый всем рецепт.
Язык - это некий деликатес, который тем не менее подают в каждой второй столовой. Вот и у мужа в заводской столовой язык стоит чуть ли не блюдом дня. И прошу заметить, работает он далеко не в Газпроме. Приходит мой благоверный и спрашивает, что это мы не можем приготовить сей продукт. Можем, любимый, как говориться, фигня вопрос! Я как-то готовила язык с пятью специями, но сегодня специя будет одна. Нам понадобится: 1. Язык промываем, опускаем в кипящую воду. Добавляем туда же очищенные лук и морковь, солим, перчим, кидаем лавровый лист...
4 года назад