Привет! Сегодня захотелось приготовить, что нибудь легкое, и я решил пожарить куриную грудку на гриле. Для этого не требуется много усилий и труда. Филе грудки можно найти в любом супермаркете или на полках мясной лавки. Мы просто добавим немного приправы и посолим.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 шт
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Чеснок сухой или свежий немого
Приготовление:
- Первым делом нужно отделить мясо от кости, если не хотите заморачиваться купите готовое филе. Должно получится 2 куска.
- C каждой стороны посыпаем солью и перчим
- Добавляем приправу и чеснок. Если чеснок свежий, то можно натереть на мелкой терке
- Нагреваете гриль. После того как нагрелся нужно смазать ту поверхность, где будет жарится курица. Выкладываете на нее птицу и накрываете верхней крышкой гриля.
- Жарим всего 10-15 минут, через 5 минут нужно перевернуть филе на другую сторону
Приятного аппетита!