Найти тему
Ретро-Рецепты.рф

Лососина подъ соусомъ

Очистивъ отъ чешуи и внутренностей 2 фунта лососины, разрѣзать на довольно болышие куски, посолить и оставить такъ на часъ.

Затѣмъ положить въ кастрюлю, налить холодной воды столько, чтобъ только едва покрыла рыбу, положить туда 2 луковицы, 12 зеренъ англійскаго перца, 2 штуки лавроваго листа, немного соли, покрыть крышкой и варить на большомъ огнѣ до готовности.

Подавая, облить соусомъ.

Ретро - рецепты » Рыбные блюда

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г
Еда
6,93 млн интересуются