Привет, всем! С вами Мария, сегодня я буду готовить фаршированные перцы фаршем и булгуром, когда я впервые попробовала булгур то сразу пришла идея заменить рис на булгур в перцах, тефтелях и голубцах. Рис на вкус нейтральный и это быстрый углевод, а булгур имеет свой неповторимый вкус и это медленный углевод, очень полезный. Булгур подчеркивает вкус мяса и кажется что начинка в перцах из чистого мяса. Мой муж до сих пор не может понять что в фарш добавлен булгур. Попробуйте это очень вкусное и полезное блюдо и Вы никогда больше не будете готовить перец с рисом. Этот рецепт подойдет для духовки и мультиварки.
Ингредиенты
Перец болгарский 12 шт.
Лук 500 гр.
Морковь 300 гр.
Мясо 900 гр.
булгур 200 гр.
Томатная паста 200 гр.
Соль 30 гр.
Смесь перцев 2 гр.
Зелень 10 веточек.
Яйцо1 шт.
Готовьте с удовольствием!
Всем добра!
Друзья поддержите новый канал, поставьте лай, подпишитесь, напишите комментарий. Спасибо!