Найти в Дзене
Варенье

Фаршированные перцы. Готовлю перец только по этому рецепту! Забудьте про рис.

Привет, всем! С вами Мария, сегодня я буду готовить фаршированные перцы фаршем и булгуром, когда я впервые попробовала булгур то сразу пришла идея заменить рис на булгур в перцах, тефтелях и голубцах. Рис на вкус нейтральный и это быстрый углевод, а булгур имеет свой неповторимый вкус и это медленный углевод, очень полезный. Булгур подчеркивает вкус мяса и кажется что начинка в перцах из чистого мяса. Мой муж до сих пор не может понять что в фарш добавлен булгур. Попробуйте это очень вкусное и полезное блюдо и Вы никогда больше не будете готовить перец с рисом. Этот рецепт подойдет для духовки и мультиварки.

Ингредиенты

Перец болгарский 12 шт.

Лук 500 гр.

Морковь 300 гр.

Мясо 900 гр.

булгур 200 гр.

Томатная паста 200 гр.

Соль 30 гр.

Смесь перцев 2 гр.

Зелень 10 веточек.

Яйцо1 шт.

Готовьте с удовольствием!

Всем добра!

Друзья поддержите новый канал, поставьте лай, подпишитесь, напишите комментарий. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются