Готовим очень вкусную и сочную кукурузу с чесноком и итальянскими травами в духовке. Готовить будем в духовке, чтобы наша кукуруза была сочной :)
⚡️ Энергетическая ценность: 173 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 35 минут
Продукты:
- Кукуруза в початках - 5 шт.
- Оливковое масло 5 ст.л.
- Итальянские травы - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
Не забудьте посетить наш кулинарный сайт Аймкук.ру. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество. Научим Вас готовить вкусную домашнюю пищу!
Как приготовить?
1. Очистить кукурузные початки.
2. Кукурузу выложить на небольшой кусок фольги, посолить, посыпать смесью итальянских трав и сбрызнуть оливковым маслом.
3. Закрутить кукурузу в фольгу. Точно также подготовить остальные початки.
4. Запекать кукурузу в разогретой до 190 градусов духовке на решетке ориентировочно 30-35 минут. Также можно приготовить и на мангале.
5. Готовую кукурузу можно полить лимонным соком или приправить чесноком, измельченным при помощи пресса.
📢 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!