Найти в Дзене
Еда.ру

Йоркширский пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ

Груши 30 г

Яблоко 30 г

Молоко 30 мл

Пшеничная мука 60 г

Сметана 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 30 г

Сливочное масло 28 г

Растительное масло 14 мл

Брусника 1 г

Разрыхлитель 2 г

Сахарная пудра 1 г

Мята 1 веточка

Панировочные сухари 2г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яблоки и груши очистить от семян, нарезать мелкими кусочками на дольки.

2. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.


3. Из всех ингредиентов замесить тесто.

4. Выложить на дно формы треть теста, затем яблоки и груши, затем оставшееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов до готовности 25–30 минут.


5. При подаче посыпать сахарной пудрой, брусникой. Украсить веточкой мяты.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются