Найти тему
ыатпоитоф

Торт с клубникой за 15 минут

Оглавление

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак

сыр маскарпоне — 150 г

молоко сгущенное — 150 г

сливки растительные — 200 г

ванилин — 2 г

клубника — 500 г

сахарная пудра — 50 г

Способ приготовления

1.Отправляем тесто в духовку на 15-20 минут при температуре 220-220 градусов.

2.Пока выпекается тесто, приготовим крем: в одну миску отправляем сгущёнку, маскарпоне, ванилин и сливки. Все ингредиенты взбиваем блендером до плотных пиков.

3.Для соуса: часть клубники взбиваем в блендере с сахарной пудрой. Соус готов!

4.Готовое тесто разделяем на слои. На каждый слой намазываем крем и поливаем его соусом. Проделываем то же самое с другими слоями.

5.После окончания работы со слоями промазываем торт кремом по периметру, а сверху посыпаем его раскрошенным слоёным тестом.

6.Из оставшейся клубники выбираем несколько самых красивых ягод и нарезаем вдоль — для украшения торта. Поливаем клубничным соусом. На верхний слой торта выкладываем клубнику.

7.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются