Ингредиенты
говядина — 600 г
бекон — 250 г
картофель — 5 шт
масло оливковое
сахар тростниковый
помидор — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сметана — 100 г
лук зеленый
паприка
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
Способ приготовления
1.Нарезаем говядину на ломтики, посыпаем солью, перцем и отбиваем.
2.На мясо выкладываем ленты бекона, заворачиваем в рулет, разрезаем пополам и обжариваем на мангале на шампурах.
3.Отвариваем картофель, надавливаем на него плоской стороной ножа, чтобы он слегка надломился. Смазываем оливковым маслом, присыпаем сахаром, солью и паприкой. Подпекаем на решетке.
4.Смешиваем чеснок, сметану, зеленый лук и соль. Разрезаем помидор пополам, вынимаем мякоть и выкладываем соус в половинки помидора.
5.Подаем рулетики с картофелем и соусом.
Приятного аппетита!