Найти в Дзене

Рецепт торта Панчо

Готовим самый вкусный торт из детства. Отличный рецепт торта Панчо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

яйцо,

1 стакан сахара,

1 стакан сметаны,

1 стакан муки.

Крем:

грамм 700 сметаны и стакан сахара.

Глазурь:

6 ложек молока,

пол стакана сахара,

2 столовой ложки какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйцо растереть с сахаром и положить муки(для шоколадного бисквита положить еще 2 столовой ложки какао вместе с мукой ).

2. Выпечь два бисквита.

3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать либо покрошить на ломтики. Низ использовать как основу торта.

4. Второй бисквит весь покрошить на кубики либо поломать.

Крем:

1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, затем слоями выкладывать ломтики бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, создавая торт в форме горки либо какой-то другой если нравиться).

2. Намазанный кремом торт установить в холодильник и делать глазурь.

3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 столовой ложки какао готовить на медленном огне вплоть до консистенции жидкой сметаны, снять с пламени и кинуть ломтик масла, перемешивать вплоть до загустения.

4. Полить глазурью немного остывший торт и поставить его на 8 либо больше часов в холодильник.

Больше вкусных рецептов на сайте

http://lutshie-recepty.ru

Еда
6,93 млн интересуются