Готовим самый вкусный торт из детства. Отличный рецепт торта Панчо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйцо,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
1 стакан муки.
Крем:
грамм 700 сметаны и стакан сахара.
Глазурь:
6 ложек молока,
пол стакана сахара,
2 столовой ложки какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо растереть с сахаром и положить муки(для шоколадного бисквита положить еще 2 столовой ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать либо покрошить на ломтики. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь покрошить на кубики либо поломать.
Крем:
1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, затем слоями выкладывать ломтики бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, создавая торт в форме горки либо какой-то другой если нравиться).
2. Намазанный кремом торт установить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 столовой ложки какао готовить на медленном огне вплоть до консистенции жидкой сметаны, снять с пламени и кинуть ломтик масла, перемешивать вплоть до загустения.
4. Полить глазурью немного остывший торт и поставить его на 8 либо больше часов в холодильник.
Больше вкусных рецептов на сайте