Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Фаршированный мясной перец с булгуром

Оглавление
Вкусный, ароматный перчик фаршированный мясом, овощами и булгуром. Угощайтесь!
Вкусный, ароматный перчик фаршированный мясом, овощами и булгуром. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированный мясной перец с булгуром»:

Рецепт «Фаршированный мясной перец с булгуром»:

-2

Отварить булгур, остудить. Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, остудить. У перца срезать шляпки и освободить перчик от семян.

-3

К фаршу (у меня свинина- говядина-курица в равных пропорциях) добавить чеснок пропущенный через пресс, аджику и овощи. Далее добавить соль, булгур. Влить 100 мл охлаждённой кипяченой воды и тщательно вымесить фарш.

-4

Начинить перец фаршем и поставить обжаривать перцы до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

-5

Пока обжаривается перец сделаем заливку. В чеплашке смешать кетчуп, сметану, щепотку соли и мелко нашинкованную зелень. Добавить стакан холодной кипяченой воды, перемешать и залить наши перцы. Дать перцам закипеть и убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и тушить перцы минут 30—40.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются