- можно ли назвать сырники из рикотты ПП?
- да, если они без сахара и на цельнозерновой муке
Ребята, у меня прям начинает дымить уже от этих ПП-рецептов. Прям вот как есть вам говорю - бесит до ужаса. И сейчас объясню почему.
Тренд на похудение уходит, приходит тренд на бодипозитив. Ну и это правильно. Проводятся исследования, которые в пух и прах разбивают “принципы ПП” и откровенно дискредитируют некоторые правила правильного питания.
И все равно есть те, которые ищут в интернете ПП-рецепты. А тут дело такое - есть спрос, значит есть и предложение. Я не осуждаю ни тех, ни других, но вот что думаю по этому поводу:
- цельнозерновая мука и оливковое масло не сделают вашу выпечку полезной для вас, если вы все так же съедаете тазик булок
- “неПП” десерт зачастую гораздо вкуснее и уж лучше побаловать себя качественным и вкусным продуктом раз в неделю, чем каждый день непонятно чем, но из “пэпэпшных” продуктов
- если выбирать качественные продукты с адекватным содержанием макронутриентов, вас и не будет тянуть на всякие какашки
- голод - это самый страшный ваш враг. Если вы голодны - ищи в чем может быть причина (зачастую дело в том, что мы пренебрегаем овощами или банально недоедаем)
- еда должна быть вкусной и сытной. все. под гребенку ПП можно (при желании) даже картошку фри и вафли магазинные подогнать
Признавайтесь, часто ведетесь на маркетинг и покупаете всякие пэпэ-фитнес штуки?
Не забывайте ставить пальчики вверх и подписываться на канал - будет интересно!