Ингридиенты :
Кабачок средний,можно большой.
Болгарский перец-1 шт.
Фарш -100гр.
Помидоры-2шт.
Лук -1шт.
Зелень(петрушка,укроп,кинза,базелик) что есть ,на ваш вкус.
Соль.
Перец черный молотый .
Томатная паста -2 ч.л.
Майонез.
Сыр 300г.
Готовим.
Кабачок режем попалам и чистим.
Из кабачка убираем семечки,лодной выскребаем мякать,чтоб кабачок был потоньше.Помидоры режем кружками,лук мелко кубиками,перец болгарский тоже мелко режем,зелень немного режем,у меня был базилик,петрушка,укроп .
Кабачок отжать и положить в фарш.Все что порезали закидывае в фарш,кроме помидор перемешиваем,солим перчим,добавляем томатную пасту,перемешиваем.
Затем ,получившийся фарш ложим в кабачок.
У меня был кабачок очень большой,поэтому края я сделала фальгой ,чтоб не выпала начинка.
Сверху ложим помидоры ,майонез.
Кабачок ставим в духовку на 180 гр,на 40 минут,проверить кабачок можно ножом .Тертый сыр в конце ,когда кабачок будет готов и ставим на минут 5,чтобы сыр растопился.
Приятного аппетита.