Найти в Дзене
Инга Ч

Кабачок лодочка.

Ингридиенты :

Кабачок средний,можно большой.

Болгарский перец-1 шт.

Фарш -100гр.

Помидоры-2шт.

Лук -1шт.

Зелень(петрушка,укроп,кинза,базелик) что есть ,на ваш вкус.

Соль.

Перец черный молотый .

Томатная паста -2 ч.л.

Майонез.

Сыр 300г.

Готовим.

Кабачок режем попалам и чистим.

Из кабачка убираем семечки,лодной выскребаем мякать,чтоб кабачок был потоньше.Помидоры режем кружками,лук мелко кубиками,перец болгарский тоже мелко режем,зелень немного режем,у меня был базилик,петрушка,укроп .

-2

Кабачок отжать и положить в фарш.Все что порезали закидывае в фарш,кроме помидор перемешиваем,солим перчим,добавляем томатную пасту,перемешиваем.

-3

Затем ,получившийся фарш ложим в кабачок.

-4

У меня был кабачок очень большой,поэтому края я сделала фальгой ,чтоб не выпала начинка.

-5

Сверху ложим помидоры ,майонез.

-6

Кабачок ставим в духовку на 180 гр,на 40 минут,проверить кабачок можно ножом .Тертый сыр в конце ,когда кабачок будет готов и ставим на минут 5,чтобы сыр растопился.

-7

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются