Найти в Дзене
Кулинария по феншую

Постный Борщ С Грибами

Постный Борщ С Грибами
Постный Борщ С Грибами
Продукты:
200 г свеклы,
1 морковка,
100 г лука,
400 г грибов,
50 г фасоли,
250 г картофеля,
350 г капусты белокочанной,
20 г корня петрушки,
50 г томатной пасты,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль и перец.

Еще вечером замочите фасоль в воде. На следующий день можете приступать к приготовлению борща: Влейте в кастрюлю холодную воду, туда же всыпьте започену фасоль, грибы, порезанный на 4 части корень петрушки, 1 лавровый лист. Доведите до кипения и установите минимальный огонь. Оставьте на огне на 1 час кастрюлю накрытую крышкой.
Почистите картофель, морковь, лук и чеснок. Целые зубчики чеснока раздавите рукояткой ножа. Лук измельчите, морковь разрежьте вдоль на 4 части и покрошите тонкими пластинами. Вбросьте лук, морковь и чеснок в борщ. Посолите и поперчите на Ваш вкус. Выньте из кастрюли лавровый лист и корешки петрушки. Порежьте картофель кубиками и положите в борщ. Тонкой соломкой нарежьте очищенную свеклу, и отправьте его в кастрюлю.
Доведите борщ до кипения и варите на небольшом огне, пока морковь и свекла не станут мягкими (около 20 минут).
Добавьте в борщ томатную пасту и хорошо перемешайте. Дайте еще покипеть в течение 10 минут и добавьте порезанную тонкой соломкой капусту. Проварите несколько минут и измельчите зелень, которую также добавьте в борщ. Выключите огонь и оставьте постный борщ с грибами на 15 минут настояться.
Приятного Вам Аппетита!

Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются