Любите яркие закуски. Причем, такие, чтобы запомнились и всегда были желанны. Готовьте «Нешпроты веганские в масле»! Сытные, ароматные, с оригинальным вкусом — они готовятся в два присеста.
Больше о веганстве:
СМУЗИ - полезные свойства 🥤🍎
ВРЕД МЯСА и чем его заменить 🐄🐖 = 🥩🍖
Как перейти на РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 🌱?
Причины отказаться от мяса 🥩🚫
Я теперь узнаю их везде и с первого раза. Аромат нешпрот — запоминающийся, они способны серьезно рассмущать все твои рецепторы. Как это и случилось со мной, когда впервые попробовала эту вкуснятину. Остановиться было сложно.
Меня пригласили на вечеринку. А хлебосольная хозяюшка, оказывается, не сразу накрыла на стол. Она предложила угадывать по запаху приготовленные блюда. Прикольно! Но мы почти сразу догадались, когда дело дошло до нешпрот. Позднее, после снятия пробы автор раскрыла нам рецепт приготовления.
Вот уж никогда не подумала бы, что это - веганская закуска, столь хорош аналог. А ведь приготовлено все из самых доступных продуктов.
Выбрав копченый тофу будет присутствовать ровная копченая нотка. Масло берем подсолнечное или смесь (например, льняное ( у него есть рыбная нотка), горчичное, авокадо масло). Для пикантности и праности можно разнообразить специями Не Шпроты (я обошлась и без них). Морские водоросли — наши любимые помощники, в которых заключается основа многих морских веганских блюд. Подавать веганские не шпроты к картошечке в мундирах, в салат , бутерброды в самых разных композициях, и тд.
Да, на готовку дома не всегда есть время. Понимаю и рекомендую купить веганские «Нешпроты» от воронежского изготовителя Веган Иваныча. Кстати, пальцы не пахнут копченым ни в домашних веганских нешпротах в масле, ни в фабричных.
Также загляни в подборки:
Веган супы 5 рецептов
Напитки на ЗАВТРАК🥤🍹🍵☕
7 рецептов веганского печенья
5 Быстрых Завтрака 🥞 (веган)
Растительное молоко 🥛 10 рецептов
⏲️ 15 минут
🍽 4 порции
🛡 Пищевая ценность
Ингредиенты
- 100 г Тофу
- 2 шт Листья нори
- 100 мл Масло Оливковое
- 4 ст л Соевый соус
- по вкусу Копченая паприка
Приготовление
1. Подготавливаем наши ингредиенты. Берем обычный тофу или копченый тофу, нарезаем брусочками. Выклыдываем наш тофу в миску и маринуем в соевом соусе и копченой паприке или 1 ч.л жидкого дыма (если тофу уже копченый маринуем только в соевом соусе.
2. Пока наш тофу маринуется, нарезаем ножницами полосочки листья нори размером как тофу. Заворачиваем маринованный тофу в листья нори.
3. Помещаем тофу в банку и заливаем все маслом. Посыпаем специями по желанию.
4. Ставим в холодильник даем настоятся 24 часа. Накрываем на стол и делаем бутерброды с огурцом. Великолепно!
Любишь веганскую еду? Тогда советую приготовить:
🍲Грибной крем-суп
🎃 Пельмени с тыквой
🥘 Плов с грибами
🍚Перлотто с грибами
🎃Тыквенный крем суп
🥣 Борщ без мяса
🍒 Чиа пудинг на кокосовом молоке
🥑 Салат из авокадо
🥘 Веганская лазанья
🥧 Пирог с капустой
🌯 Веганская ШАУРМА в лаваше
🐼 Мраморное шоколадное печенье (веган)
🍪 Овсяное печенье с яблоком (веган)
🍬 Веганские конфеты
🍪 Овсяное печенье с бананом (веган)
✔️ Подпишись на мой Youtube канал - Ropovka Kitchen
✔️ Более 200 веганских рецептов на страницах