Здравствуйте!
Меня зовут Александр, и я рад приветствовать вас на своем канале "Дилетант на кухне".
В каком то из своих обзоров я упомянул, что говяжий Доширак, очень острая лапша. В ответ от читателей посыпались комментарии подобного рода - "Это ты еще лапшу "Чан Рамен" не пробовал, вот там острота так острота, дошик говяжий манной кашкой покажется".
Естественно, я принял это во внимание, и при первом же удобном случае сразу купил такую лашу на пробу.
К сожалению весь выбор в магазине был ограничен только одним говяжьим вкусом.
Состав переписывать не стал, слишком он длинный, да и смысла в этом особого не вижу, всем же понятно, что продукт напичкан всеми возможными пищевыми добавками.
Главное отличие этой лапши в том, что её нужно варить, в отличие от привычных нам БП-шек. Способ приготовления размещен на обратной стороне упаковки.
В упаковке оказался брикетик сухой лапши и два маленьких пакетика, в одном содержатся специи, в другом, сушеные овощи.
Так вот выглядят приправы.
Ну что ж, с содержимым упаковки мы ознакомились, пора и попробовать лапшичку.
Сварил я её согласно инструкции, и вот что у меня получилось в итоге.
Попробовав лапшу, я испытал глубочайшее разочарование.
Она оказалась совсем не острой, это как будто обычный Роллтон с говядиной.
Получается, я "лопухнулся", и взял совсем не то, что было нужно.
Я то думал, что именно говяжья лапша острая, на деле же выходит, что это не так.
Друзья вынужден просить совета, подскажите, какая именно лапша "Чан Рамен" острая.
В защиту этого блюда быстрого приготовления, хотелось бы сказать то, что она действительно вкусная. Особенно мне лапша понравилась, она существенно отличается от тех что запариваются кипятком. Более плотная, более упругая, да и в целом повкуснее будет.