Найти в Дзене

Что может быть вкуснее мяса? Мясной рулет.

Ингредиенты:
400г мясного фарша (свинина и говядина пополам)
2 натертых ломтя черного бонтона
1 яйца
1 мелко нарезанная луковица
100г нарезанной тонкими ломтиками веерной ветчины
100г нарезанного толстой соломкой мягкого сыры
1 ст ложка панировочных сухарей
1 ст. ложка семян тмина
1 ст ложка растительного масла
молотый черный перец
соль

Ингредиенты:
В эмалированной миске тщательно смешать мясной фарш с натертым хлебом, яйцом, луком. Посолить, поперчить, всыпать тмин и перемешать. Смазанную маслом форму посыпать панировочными сухарями и выложить в нее половину приготовленной мясной массы. Кусочки сыра обернуть ломтиками ветчины и аккуратно разложить по всей поверхности мяса в форме. Сверху распределить оставшуюся мясную массу и осторожно примять. Запекать рулет в духовке, нагретой до 200С, примерно в течение 1 ч. Перед подачей рулет остудить, извлечь из формы, нарезать ломтиками и гарнировать салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются