Воздушный, позитивный суп, который изумит Вас нотками своих вкусов, нам потребуется:
- Огурцы 4 шт.
- Жёлтые помидоры 3 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Базилик пару листиков
- Розовая гималайская соль 1/2 ч.л.
Помидоры бланшируем (по желанию). 3 огурца очищаем от кожуры и складываем в чашу блендера, туда же помидоры, половинку болгарского перца, оливковое масло(первого хол.отжима), базилик, соль. Можно воспользоваться погружным или стационарным блендером.
Нарежем кубиками: 1 огурец, половинку перца болгарского, 1 авокадо. Перемешаем, с помощью формы выкладываем в тарелку и заливаем овощным "бульоном". Чёрный свежемолотый перец по вкусу. Добавим к супу немного своего творчества и украсим его: прекрасно подойдёт микро-зелень или просто листики аккуратные, в нашем случае добавили порезанный стебель мангольда).
Этот свежий яркий суп готовится полностью из свежих растительных ингредиентов, сохраняя всю пользу от Природы! Его вкус способен произвести впечатление!
Рецепт актуален и вполне подходит для большинства видов питания, в том числе: вегетарианство(vegetarianism), веганство(vegan), сыроедение(raw&vegan). Также если Вы составляете для себя постное меню или познаёте многогранное "правильное питание"(ПП)!
Авторы статьи: Игорь и Анна (основатели онлайн-школы растительной кулинарии Basil and Arugula)