Анжелика Варум (1969) — популярная эстрадная певица, жена Леонида Агутина. В прошлом году она отметила свой 50-летний юбилей, однако годы не берут её красоту. Она всё такая же улыбчивая, юная, тонкая и звонкая. Её миниатюрные размеры (164 см и 54 кг) не трансформировались даже после родов (в 1999 году родила дочь).
Никаких заявлений о секретах своей стройности певица не даёт. В Интернете можно найти множество вариантов диет от Анжелики Варум, но она, скорее всего, сама о них даже не догадывается. Однако мы можем заглянуть в её аккаунт Инстаграма и приоткрыть завесу над тем, как ей удаётся в таком возрасте контролировать вес. Там мы находим множество рецептов низкокалорийных овощных супчиков.
Минестроне
Этот суп Анжелика Варум называет своим любимым. Вот рецепт, которым она поделилась с подписчиками.
- Пассеровать до прозрачности на оливковом масле в кастрюле красный лук и лук-шалот.
- Пустить на кубики сельдерей (корень и стебель) и морковь. Отправить их к луку. Через пару минут залить водой и накрыть крышкой.
- Нарезать мелкими кубиками картофель, дайкон и цукини, наискосок — спаржу. Добавить в кастрюлю и долить ещё воды.
- Пустить на кубики болгарский перец. Разобрать на соцветия цветную капусту. Отварить их в двух разных кастрюлях (не более 3 минут), чтобы они не перебили аромат и вкус основного супа. Добавить их в общую кастрюлю. Долить воды.
- Минут через 15 добавить измельчённый чеснок и перья лука, четвертованные помидорки черри, веточку тимьяна, листья базилика, порубленный укроп, немного оливкового масла. Посолить.
- Через пару минут выключить.
Есть минестроне Анжелика Варум предлагает горячим, добавив натёртого сыра пармезан или сливочного масла.
Капустный суп
Ещё один диетический супчик от Анжелики Варум — капустный. Она утверждает, что сама придумала рецепт.
- Отварить цветную капусту и брокколи.
- Переложить их в чашу блендера. Добавить немного воды, в которой они варились. Перемолоть до кремообразной консистенции.
- Обжарить в сотейнике на подсолнечном масле измельчённый лук. Постепенно добавлять к нему порезанные кубиками овощи: баклажан и болгарский перец. Последним должен стать тёртый кабачок. Тушить под крышкой 15 минут.
- Поджарить на сковороде на подсолнечном масле пущенный на кольца лук-порей. Добавить к нему тёртую морковь.
- Все овощи переложить в большую кастрюлю. Залить оставшимся капустным отваром. Посолить. Перемешать. Сверху присыпать измельчённой кинзой.
Вот такие диетические овощные супчики предпочитает красотка Анжелика Варум. Не им ли она обязана своей стройностью?