Найти в Дзене
ФИТНЕС & ДИЕТЫ

Рецепты диетических овощных супчиков от Анжелики Варум

Оглавление

Анжелика Варум (1969) — популярная эстрадная певица, жена Леонида Агутина. В прошлом году она отметила свой 50-летний юбилей, однако годы не берут её красоту. Она всё такая же улыбчивая, юная, тонкая и звонкая. Её миниатюрные размеры (164 см и 54 кг) не трансформировались даже после родов (в 1999 году родила дочь).

Никаких заявлений о секретах своей стройности певица не даёт. В Интернете можно найти множество вариантов диет от Анжелики Варум, но она, скорее всего, сама о них даже не догадывается. Однако мы можем заглянуть в её аккаунт Инстаграма и приоткрыть завесу над тем, как ей удаётся в таком возрасте контролировать вес. Там мы находим множество рецептов низкокалорийных овощных супчиков.

Минестроне

-2

Этот суп Анжелика Варум называет своим любимым. Вот рецепт, которым она поделилась с подписчиками.

  • Пассеровать до прозрачности на оливковом масле в кастрюле красный лук и лук-шалот.
  • Пустить на кубики сельдерей (корень и стебель) и морковь. Отправить их к луку. Через пару минут залить водой и накрыть крышкой.
  • Нарезать мелкими кубиками картофель, дайкон и цукини, наискосок — спаржу. Добавить в кастрюлю и долить ещё воды.
  • Пустить на кубики болгарский перец. Разобрать на соцветия цветную капусту. Отварить их в двух разных кастрюлях (не более 3 минут), чтобы они не перебили аромат и вкус основного супа. Добавить их в общую кастрюлю. Долить воды.
  • Минут через 15 добавить измельчённый чеснок и перья лука, четвертованные помидорки черри, веточку тимьяна, листья базилика, порубленный укроп, немного оливкового масла. Посолить.
  • Через пару минут выключить.

Есть минестроне Анжелика Варум предлагает горячим, добавив натёртого сыра пармезан или сливочного масла.

Капустный суп

-3

Ещё один диетический супчик от Анжелики Варум — капустный. Она утверждает, что сама придумала рецепт.

  • Отварить цветную капусту и брокколи.
  • Переложить их в чашу блендера. Добавить немного воды, в которой они варились. Перемолоть до кремообразной консистенции.
  • Обжарить в сотейнике на подсолнечном масле измельчённый лук. Постепенно добавлять к нему порезанные кубиками овощи: баклажан и болгарский перец. Последним должен стать тёртый кабачок. Тушить под крышкой 15 минут.
  • Поджарить на сковороде на подсолнечном масле пущенный на кольца лук-порей. Добавить к нему тёртую морковь.
  • Все овощи переложить в большую кастрюлю. Залить оставшимся капустным отваром. Посолить. Перемешать. Сверху присыпать измельчённой кинзой.

Вот такие диетические овощные супчики предпочитает красотка Анжелика Варум. Не им ли она обязана своей стройностью?

Еда
6,93 млн интересуются