Найти тему
Домашние рецепты

Ругувачки-необычное название, но простой рецепт!

Бывают дни, когда надоедают самые полезные завтраки, овсяная каша больше не по нраву, а душа просит чего-то жареного, с золотистой корочкой. Мммм, слюнки уже потекли? Тогда читайте внимательнее, такой рецепт еще и очень необычный, ведь такого вы еще не пробовали. Еще один плюс такого блюда в том, что начинка готовится за пару минут.

Ингредиенты:

-сливочное масло-90 г

-стакан кипятка

-мука-100г

-творог-500гр

-зеленый лук

-соль-0,5 ч.л

Приготовление:

1. В глубокую миску поместите масло комнатной температуры, залейте стаканом кипятка. Масло должно растаять.

2. Постепенно добавляйте муку, при этом масса не должна остыть. Замесите тесто.

3. Порежьте мелко лук и добавьте его к творога с солью.

4. Разделите тесто на несколько одинаковых частей и раскатайте каждую. Выложите начинку и сформируйте чебуреки. По краю пройдитесь вилкой.

5. Налейте на сковороду масло на несколько сантиметров от дна. Обжаривайте каждую сторону до золотистой корочки.

Приятного аппетита!