Найти в Дзене
Рецепты на ура

Делаю сырники за 3 минуты, которые всегда получаются и не пригорают

Сырники еще с детства были дежурным блюдом в моей семье. Утро, солнышко и... сырники с изюмом)

Сейчас быстренько (под 3 минутами в названии понимается время подготовки замеса массы для обжарки) покажу как правильно приготовить сырники. Быстро, просто, вкусно. Сделаем так, чтобы сразу все получилось, и ничего не пригорело, как иногда это бывает. Тут есть нюанс.

Сырники рецепт с изюмом - идеально
Сырники рецепт с изюмом - идеально

Рецепт быстрых сырников за 3 минуты

Классические сырники с черешней
Классические сырники с черешней

Я постаралась наиболее кратко и пошагово показать, как правильно готовить сырники, чтобы они не пригорали и получались пышными и с правильной текстурой. Чтобы не ошибиться - записала краткий видел рецепт:

Видео отчёт, как я готовлю сырники за несколько минут

обратите внимание:

1. Количество растительного масла обратно пропорционально качеству сковороды.

2. Количество муки может меняться в зависимости от качества творога - обратите внимание, если творог будет с водой - увеличьте количество муки.

Интересный факт: Самый большой сырник сделан на Украине, и весил 140 килограммов.
Происхождение слова "Сырник" - от слова "сыр" - старое "кислое молоко", которое смешивали с мукой и жарили или пекли.
Перевод слова "сырник" на английский - звучит как "Чизкейк" (cheesecake)

Будет очень классно, если подпишитесь на мой канал, поставите Класс и поделитесь рецептом с друзьями.

Рекомендуемый рецепт - 3 рецепта из кабачков вкусно и просто