Сырники еще с детства были дежурным блюдом в моей семье. Утро, солнышко и... сырники с изюмом)
Сейчас быстренько (под 3 минутами в названии понимается время подготовки замеса массы для обжарки) покажу как правильно приготовить сырники. Быстро, просто, вкусно. Сделаем так, чтобы сразу все получилось, и ничего не пригорело, как иногда это бывает. Тут есть нюанс.
Рецепт быстрых сырников за 3 минуты
Я постаралась наиболее кратко и пошагово показать, как правильно готовить сырники, чтобы они не пригорали и получались пышными и с правильной текстурой. Чтобы не ошибиться - записала краткий видел рецепт:
Видео отчёт, как я готовлю сырники за несколько минут
обратите внимание:
1. Количество растительного масла обратно пропорционально качеству сковороды.
2. Количество муки может меняться в зависимости от качества творога - обратите внимание, если творог будет с водой - увеличьте количество муки.
Интересный факт: Самый большой сырник сделан на Украине, и весил 140 килограммов.
Происхождение слова "Сырник" - от слова "сыр" - старое "кислое молоко", которое смешивали с мукой и жарили или пекли.
Перевод слова "сырник" на английский - звучит как "Чизкейк" (cheesecake)
Будет очень классно, если подпишитесь на мой канал, поставите Класс и поделитесь рецептом с друзьями.
Рекомендуемый рецепт - 3 рецепта из кабачков вкусно и просто