Найти тему
Еда.ру

Вишневое варенье от парижского холостяка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вишня без косточек 1 кг

Сахар 750 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Развести в кастрюле с толстым дном сахар в 500 мл воды, поставит на огонь и уваривать в течение 15 минут.


2. Опустить в сироп вишни и варить 1 час, часто помешивая. Для проверки готовности зачерпнуть немного варенья, остудить, капните на пальцы и сжать: если пальцы склеиваются, варенье готово.


3. Разложить варенье по банкам, остудить и закрыть крышками.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются