Найти тему

Сирные палочки из лаваша.Рецепт

Оглавление

Ингредиенты

  • 1 тонкий лаваш;
  • 2 плавленых сырка;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст. л. сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень

Приготовление

1. Зелень и чеснок покрошить. Яйца взбить.

2. Лаваш разрезать на полоски примерно 10x12 см.
Плавленые сырки также разрезать полосками.

3. На каждую полоску лаваша положить 2 полоски сыра, немного посыпать чесноком и зеленью. Завернуть лаваш по краям и свернуть в рулет.

4. Обмакивать рулеты в яйца и обжаривать на сковороде со сливочным маслом до золотой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются