Еда должна быть не только вкусной, но и пробуждающей аппетит. Этот суп с кабачковой "лапшой", картофелем и сладким перцем точно заинтересует всех едоков! Ведь кто пройдёт мимо тарелочки супа, так и не узнав, что же за необычная лапша с зелёным оттенком?.. Попробуйте приготовить этот лёгкий и аппетитный овощной супчик.
Посоветовали диету без вреда для здоровья, может будет интересно, посмотрите здесь.
Продукты: Кабачки молодые - 2 шт. (450 г.) Перец красный болгарский - 0,5 шт. (120 г.) Картофель крупный - 2 шт. (220 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г.)Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая - 2-3 веточки Сметана (для подачи, по желанию) - по вкусу Бульон овощной (или вода) - 1 л*Для овощного бульона:Морковь - 70 г. Корень сельдерея - 50 г. Лук репчатый - 30 г Лук зелёный (белая часть) - 2 шт.Петрушка свежая (только стебли) - 4-5 веточек Перец чёрный горошком - 3-4 шт.Перец душистый горошком - 1-2 шт.Лавровый лист - 1 шт.Соль - 1 ч. ложка Вода - 1,1 л.
Пошаговый фото рецепт .
Смотрите так же друзья.
Тефтели/фрикадельки из чечевицы.