Найти в Дзене
Еда.ру

Греческий соус Тирокафтери

ИНГРЕДИЕНТЫ

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 300 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2


1. Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса.

-3

2. Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.

-4

3. Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются