Найти в Дзене
Noerden

ПП блюдо номер 1: овсяноблин

Если вам интересна тема похудения, правильного питания, то вы наверняка слышали об этом блюде, любимом многими блогерами. А если нет, то сейчас вы все узнаете.

Овсяноблин можно сделать сладким, соленым или же пресным: а за счет начинки уже определиться, какой вам больше хочется. Овсяноблин считается полезным и питательным за счет его ингредиентов. Рецептов очень много, они все приблизительно похожи друг на друга, но есть различия: некоторые используют овсяную муку вместо овсяных хлопьев, кто-то целые яйца, а кто-то только белки. Я поделюсь одним рецептом, своим любимым, а затем дам несколько вариаций.

Овсяноблин идеален на завтрак. Разумеется, вы можете съесть его в любое время суток, но именно на завтрак его делают все инстаграм блогеры: он мне напоминает кашу, омлет и блин - все в одном! Перед тем, как съесть его, не забудьте выпить воды: об этом напомнит вам умная термобутылка LIZ с ультрафиолетовой стерилизацией и напоминаниями о регулярном приеме воды.

-2

Для приготовления понадобится 2 яйца, 5 столовых ложек геркулеса, 5 столовых ложек молока. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на разогретую антипригарную сковородку, через несколько минут переворачиваем. Готово!

-3

Мне нравится вот такой “пресный” блин, так как потом можно сделать любую начинку на выбор: сладкую или соленую. Мои любимые из сладких это банан + йогурт, а из соленых творожный сыр + помидоры.

Можно использовать только белки, в таком случае вкус будет более нейтральным, сам блин станет немного менее калорийным, более белковым. Также его можно сделать шоколадным, добавив в тесто 1 чайную ложку какао-порошка, а в качестве начинки использовать горький шоколад, например, с бананом.

Попробуйте разные варианты, они все очень вкусные!

Еда
6,93 млн интересуются